это вопрос.
вопросТех
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться32009-03-17 14:50:55
вопрос №2- что за хуетабля?
Поделиться42009-03-18 17:12:22
вопрос №2- что за хуетабля?
на этот вапрос я ответил я вообще долбоеб
Поделиться52009-03-18 19:01:35
а еще я в неё ем
Поделиться62009-03-20 19:22:56
Я Счтаю что 200 пост должен быть таким! УРЯЯЯЯ 200 ПОСТОВ!!!!!!!!111111111111111
............................................________........................
....................................,.-‘”...................``~.,..................
.............................,.-”...................................“-.,............
.........................,/...............................................”:,........
.....................,?......................................................\,.....
.................../...........................................................,}....
................./......................................................,:`^`..}....
.............../...................................................,:”........./.....
..............?.....__.........................................:`.........../.....
............./__.(.....“~-,_..............................,:`........../........
.........../(_....”~,_........“~,_....................,:`........_/...........
..........{.._$;_......”=,_.......“-,_.......,.-~-,},.~”;/....}...........
...........((.....*~_.......”=-._......“;,,./`..../”............../............
...,,,___.\`~,......“~.,....................`.....}............../.............
............(....`=-,,.......`........................(......;_,,-”...............
............/.`~,......`-...............................\....../\...................
.............\`~.*-,.....................................|,./.....\,__...........
,,_..........}.>-._\...................................|..............`=~-,....
.....`=~-,_\_......`\,.................................\........................
...................`=~-,,.\,...............................\.......................
................................`:,,...........................`\..............__..
.....................................`=-,...................,%`>--==``.......
........................................_\..........._,-%.......`\...............
...................................,<`.._|_,-&``................`\..............
Отредактировано Goblin (2009-03-20 19:23:55)
Поделиться72009-03-20 22:27:10
а между тем ахтунг продолжается, я уже не могу называть тут себя повелителем=( .. чтож, слоны уходят на север!
Поделиться82009-03-20 23:08:52
а до этого называл?)))))