в рот вам джигурдинский хуй, товарищи, ибо нету веселья в этом треде, и достойны вы наказания сурового!
ФЛУУУУУУУДДДДД!!!!!!!!!!!
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622012-12-27 12:38:55
ты чо по всем темам то пошёл флудить?)))
Поделиться632012-12-27 18:06:32
ПАТАМУШТА Я БЛЯТЬ ХАЧУ ФЛУУУУУУУУДИИИИИИИИИИИИИИИТЬ НАХОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться642012-12-27 18:23:50
так флуди в определённой теме для флуда, в чём твоя проблема7))
Отредактировано STaliN (2012-12-27 18:24:11)
Поделиться652012-12-27 18:49:59
Я БУДУ БЛЕАТЬ ФЛУДИТЬ ТАМ ГДЕ ЗАХОЧУ БЛЕАТЬ НАХОЙ.Я БУДУ ФЛУДИТЬ БЛЕАТЬ ВЕЗДЕ НАХОЙ.И БУДУ ФЛУДИТЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕХ ТЕМАХ НАХОЙ БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться662012-12-27 21:01:24
дверь распилил? =)
Поделиться682012-12-28 18:27:26
хохохохохо блеать.даяротебал.
Поделиться692013-01-29 21:51:30
История на тему: "Откуда берутся менты".
Один мой одноклассник в бытность свою студентом (сейчас Саша - майор
милиции) как-то раз прибился к компании заядлых байдарочников и поперся
с ними куда-то в Карелию сплавляться. Так вот, плывут они в байде-двойке
(Саша сзади пассажиром - грести пока не умеет) и вдруг передний слышит
сзади такой чувственный монолог:
- Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
весло - я его ебну!!!
oO
Поделиться702013-01-29 23:39:06
Саша правильный чувак.
Поделиться712013-02-02 13:13:18
: D
Отредактировано Человек (2013-02-02 13:13:34)
Поделиться722013-02-02 19:37:13
тот кто в рейды ходит - неправильный чувак
Поделиться732013-02-03 18:38:44
кто ходит в рейды по вечерам тот поступает мудро.Парам парам парам парам вобще пиздец как мудро.
Поделиться742013-02-06 23:12:48
Леше необходимо было пройти медкомиссию, чтобы ему дали добро на отпуск. Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что врачей Лёша не любил, а так как Алексей был ужасающе огромных размеров с угольно-чёрной жёсткой щетиной и недобрым взглядом, то эта нелюбовь была взаимной.
Лёшка уверенно зашёл в кабинет уролога. Думаю, он не догадывался, чем обычно зарабатывают себе на жизнь урологи. В прошлом профессиональный борец, его нисколько не смутил приказ доктора снять всё до колен. Однако Алексей немного смутился, когда доктор начал трогать его там, внизу. Слегка дёргался глаз, когда звучали команды "подними, опусти, кашляни, яички болят?" Когда всё закончилось, Лёша облегчённо вздохнул, но хитрый и коварный доктор вдруг попросил нашего героя повернуться к нему спиной. Добродушный и простой Алёша не заметил подвоха. Безвольно повернувшись и, как его попросил доктор, наклонившись, он вверил свои тыловые щёчки, казалось, не только урологу, но и всей мировой медицине. И тут совершенно неожиданно случилось невообразимое! Недолго думая, доктор, не целясь, с размаху и криком "поехали!", привычным и опытным действием принялся щупать пальцем простату. Чтобы понятней стало, она, простата, находится внутри среднестатистического Лёши, и путь к ней только один - задний. Об этом знают все дяденьки после 30 лет. Но Лёше было всего лишь 25, и знать ему этого было ещё не положено.
Как и любой уважающий себя гетеросексуальный мужик, не ожидавший, что седовласый старик на старости лет начнёт лезть пальцами во все потаённые места, Алёша на интуитивном уровне сжал ж..у до хруста костяшек доктора, и резко повернулся. Вместе с Лёшиной попой, поворот вокруг оси сделал и доктор. Алексей заволновался и стал кружить вокруг себя, чтобы избавиться от инородного тела. Так началась игра в паровозик. Сделав болевой приём очком на палец старика, энергичный и весь живой Алексей стал метаться по кабинету. За ним беззвучно, словно тень или даже сыч, бегал доктор, едва доставая ногами пола, чья кисть утопала в нутре пациента. Эта борьба за живучесть поражала полной тишиной и беззвучием обоих участников этого действа. Казалось, два человека совершают какой-то старый и мифический обряд, посвящённый, быть может, богине плодородия, или, на худой конец, богу тьмы. Эту идиллию нарушила медсестра, вошедшая принести медкнижку какого-то пациента. От неожиданности Лёша разжал ж..у, и палец доктора со звонким и мощным "чпок!" оказался на воле. На удивление, переломов не было.
П.с.: у Лёши с простатой всё оказалось в порядке. Ему же 25 всего. Также молча он оделся, протянул бланк для росписи врачу. Старик расписался здоровой рукой, тоже молча, и принялся лечить свой распухший палец под струёй холодной воды. Они расстались без единого слова, как настоящие мужики
Поделиться752013-02-08 11:05:31
kjk 'nj cerf kjk