Солнечногорский Комитет Получения Удовольствия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Солнечногорский Комитет Получения Удовольствия » Флудим » ФЛУУУУУУУДДДДД!!!!!!!!!!!

ФЛУУУУУУУДДДДД!!!!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

ну как че, Гоблен же ясно, конкретно и полно написал - Максим не хуйня! Не теряет парень времени даром на какие-то жалкие псевдостальные нарисованые корыта. Бери пример, ведь время на это неумолимо уходит, и скоро тебе будет просто не выцепить максима из его личного бизнес-джета "фалкон 900", в салоне которого он будет проворачивать многомиллиардные сделки, выставлять акции своей компании на нью-йорской бирже и подписывать соглашения о сотрудничестве с гуглем и фейсбуком, а также естессно жарить наиотборнейших стюардесс и играть в мини-гольф со всякими президентами и канцлерами.

32

да вы заебали)) поцан у успеху идёт, а вы стебётесь))

Отредактировано Человек (2012-12-16 18:14:20)

33

Какой стеб, Максим Викторович, Вы что?Как Вы могли подумать, что мы смеем стебаться над Вами.Нам простым смертным до Вас как до Китая рачком.Вы мой кумир, и я беру пример с Вас.

34

сцуки вы))

35

т.е. ты скоро бросишь вов и другие игры?)

36

Я? я бросил вов.

37

так же как и курить? "я тысячу раз просал курить..." =)

38

Шура бросал курить???))) да ну вы смеётесь) я больше поверю в то что он вов закинул))

39

вы что, охуели совсем чтоли? Вы что меня обсуждаете?Максим вам нахуя? /cast [target:Maksim] missdirrect /cast pew pew pew /cast fake death

40

ты чо там накастовал?)) (это слово я знаю из врёмен када играл в вов в нетриксе на серваке х3 за халяву)))) напиши тут по русски перевод например тащемта)

41

перед нубами не объясняюсь

42

сцуко))

43

ажахахахаха))) весеоую тему накастовал =)) максимка терь агро словил))))))))

44

тема верняк, работает как часы

45

Не Максим а Максим Викторович. Это вам не хер собачий. Скоро этот человек переплюнет таких мастадонтов бизнеса как братья Ротенберги. Да и сам Миллер из газпрома тут рядом не встанет.

46

Не космос, а сосмос.Это вам хер бобрячий.Скоро этот человек соснет у мастадонтов и братьев Ротенбергов.Да и сам Миллер из газпрома ему за щеку завернет

47

=)))))))))))) блиадь сука кританул на 100500 к :rofl:
ярик, а ты хуле заглох? нука заводи тему про свою тарантайку

48

торонтайка пездец ебашит в кашу на лысой резине)) ололололололол она мне тут вчера кританула так кританула на 100500к)))

49

пришлось набирать магию фигачить секретную =))))
/cast [target:tarantaika] hach /cast tyanut`

50

Рыбачков соси сочно.

51

во если я Славу пральна понял то да) его каст труе)))

52

ярик, а ты чо купил та??? или нашёл?

53

нашел

54

ща, пасаны, три тяги и нашол снова с вами

Отредактировано Hedgeshot (2012-12-24 23:31:28)

55

пиздец же, рейд хохлов вайпался в каре.Ебать вы лохи

56

))) ну так что нашел та, хуле?

57

чо нашол?) чо валялось на дороге то и нашол)) а так воще октавия 2007г) 84к пробега, 75 хорсов и 1.4) тащемта всё)

58

Хуйня

59

агрессивно черту подвел :mad: . подбодрим Ярика!
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2012-12_6/135653762434.jpg

60

!!!!
http://s3.uploads.ru/t/A5DNt.jpg

Вы здесь » Солнечногорский Комитет Получения Удовольствия » Флудим » ФЛУУУУУУУДДДДД!!!!!!!!!!!