да мне похуй, меня на словарных диктантах в школе не учили писать слово онанизм.Так что воще поебать блеаааааа
Отредактировано Goblin (2011-02-06 22:21:48)
Солнечногорский Комитет Получения Удовольствия |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Солнечногорский Комитет Получения Удовольствия » Флудим » фанистые картинки и видюшки)
да мне похуй, меня на словарных диктантах в школе не учили писать слово онанизм.Так что воще поебать блеаааааа
Отредактировано Goblin (2011-02-06 22:21:48)
да похуй чему тя учили, меня ваще там почти ничему не начили, да и русский язык я на 3 знаю. Но ты ковершкаешь смысл слова, соотвественно вкладываешь ложный смысл.. Поэтому люди, ищущие в нете Чехова, находят блядей, потому что искажают всё.
"Слово онанизм происходит от имени Онан. Онан был внуком библейского героя Иакова, боровшегося с Богом и получившим прозвище Израиль. Онана заставляли жениться на жене своего умершего брата ради наследника, но, как сказано в Писании "Онан знал, что семя будет не ему; и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему" - инфа с нета.
Отредактировано Человек (2011-02-07 13:34:57)
Я тебя ебал.
я твой дом труба шатал.
</br>
</br>
наверняка есть кто слышал данного персонажа:
зацепило
...
Отредактировано Человек (2011-02-07 21:20:01)
пуду сюда складирвоать картинки)) вдруг пригодяца.
такой мануал))) зачот)
ееееее! 3й размер вин =)
нутк помоему он самый трушный))
аффтарское:))
про "несём хуйню" - чел по середине похож а шурика =))))
про ладу поржал =))))
ахаха))) зачот видос))) бля)) ну полюбому Русская смекалка))
бляяяяяяяяяяяя я не ссу хуйню!
Хомичка распирает, видно что под бутиратом.
а теперь видео, ваще пиздец... я рыдалъ)))))) бутират - зло.
=)))))) ничего не употреблял, ага =)) он как Обеликс упал в чан с чем то в детстве и теперь всегда такой =)))
это в продолжении темы про зелёные сопли, мокроту и говна на столе?
ваще ужасть какаята... ну зато хоть соседу поднасрал) практически в прямом смысле))
лучшее видео из всех что я когда либо смотрел
покупайие детям правельные игрушки !
Вы здесь » Солнечногорский Комитет Получения Удовольствия » Флудим » фанистые картинки и видюшки)